Суп из крапивы

    

На 5 литровую кастрюлю: 2 куриных бедра, 5 картофелин, 1 морковь, крапива и соль по вкусу, масло растит. для жарки, 1 яйцо

В кастрюле куриные бедра залить водой, посолить, сварить бульон. Овощи очистить, крапиву помыть и ошпарить. Вынуть бедра из бульона. Картофель нарезать кубиком, положить в бульон. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Отправить обжарку в суп. Куриное мясо отделить от костей и отправить в кастрюлю. У крапивы убрать все жесткие части, при необходимости порезать, добавить в суп за 3 минуты до готовности. Яйцо взбить и, помешивая суп, влить его. Подавать горячим со сметаной.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

405



Похожие записи: