Пирзола из курицы

    

Бедра куриные — 1,2 кг
Сметана — 150 г
Кетчуп — 100 г
Приправа для курицы — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Лаваш
Помидоры
Огурцы
Зелень свежая
Соль, перец черный молотый — по вкусу


Обработать куриные бедра, отделить косточку от мякоти. Смешать сметану, кетчуп, специи для курицы и соль. Перемешать маринад. Полностью погрузить куриные бедра в маринад, оставить минимум на 2 часа. Нарезать луковицу полукольцами, добавить сахар, соль, черный перец. Полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Обернуть косточки фольгой. Выложить бедра на решетку и установить ее на мангале. Поджаривать 15-20 минут до готовности. Выложить на тарелку с лавашом, маринованным луком, овощами и зеленью.



Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

61



Похожие записи: