Стромболи с индейкой, ветчиной и сыром

    

Корж для пиццы — 1 шт.
Филе индейки — 100 г
Ветчина — 100 г
Сыр моцарелла — 100 г
Шпинат — 1 пучок
Перец болгарский — 1 шт.
Оливки — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.


Отварить филе индейки, измельчить. Нарезать ветчину тонкими ломтиками. Натереть на терке сыр. Шпинат и болгарский перец нарезать полосками. Оливки измельчить. Смазать противень маслом, посыпать кукурузной мукой. Раскатать корж для пиццы, выложить ломтики ветчины, оставляя с каждой стороны края по 1 см. Посыпать половиной подготовленного сыра. Следующим слоем выложить шпинат и индейку. Посыпать оставшимся сыром. Сверху выложить перец и оливки. Свернуть корж рулетом вдоль длинной стороны, тщательно защипнуть края, выложить на противень швом вниз. Смазать взбитым яйцом. Ножом сделать несколько надрезов на поверхности рулета, чтобы при выпекании выходил пар. Выпекать 30 минут до золотистого цвета при температуре 190 °С.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

46



Похожие записи: