Пикантный салат в грузинском стиле

    

400 г красной консервированной фасоли, 1 луковица, половина граната, 2 зубчик чеснока, 50 г грецкого ореха, 2 ст. л. раст. масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, щепотка хмели-сунели, половина пучка кинзы

Сок из банки слить, фасоль переложить в миску. Орехи измельчить в блендере и слегка обжарить на сухой сковороде. Добавить их к фасоли. Лук очистить, мелко нашинковать кубиком, обжарить на растит. масле, затем отправить к фасоли. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, выложить к луку, перемешать. Зерна граната и измельченную кинзу отправить в салат. Залить бальзамическим уксусом, добавить хмели-сунели, перемешать.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

292



Похожие записи: