Паприкаш из кабачков с помидорами

    

Кабачок — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Паприка молотая — 1 ст. л.
Петрушка свежая — 3-5 веточек
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый, перец острый свежий — по вкусу

Очистить лук, нарезать кубиками, обжарить в течение 3 минут, всыпать паприку, перемешать. Очищенный сладкий перец нарезать и добавить к луку, влить 50 мл воды и тушить 5-7 минут на слабом огне. Нарезать кабачок, добавить и тушить 3-5 минут. Добавить нарезанный помидор и тушить ещё 1-2 минуты. Смешать сметану с мукой и двумя столовыми ложками воды. Сметанную смесь добавить в сковороду, перемешать и тушить еще несколько минут. Порубить чеснок и петрушку, всыпать в рагу. По желанию в готовое блюдо добавить нарезанный колечками острый перец.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

103



Похожие записи: