Паштет из свеклы с фасолью

    

Фасоль белая консервированная — 330 г
Свёкла — 240 г
Кунжутная паста тахини — 0,25 стак.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соус из хрена — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 0,25 стак.
Петрушка, листья салата — по вкусу

Фасоль вымыть и просушить, свёклу порезать на куски. Измельчить в блендере до однородной массы свёклу, фасоль, кунжутную пасту, хрен, чеснок, добавить соль, лимонный сок и оливковое масло. Оставить в холодильнике минимум на 4 часа. По желанию можно украсить петрушкой и листьями салата.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

55



Похожие записи: