Рулет «Баунти»

    

Печенье — 300 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить какао-порошок, перемешать. Сахар растворить в горячей воде, затем остудить. Полученный сироп влить в сухую смесь, замесить тесто. Смешать размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, перемешать до однородности. Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до толщины примерно 3 мм. Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности. Аккуратно свернуть рулет. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 30-40 минут.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

91



Похожие записи: