Гнездышки с рыбой

    

Батон — 200 г
Филе рыбы — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Укроп свежий — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Масло растительное — 1-2 ст. л
Сыр твердый — 80 г
Соль, перец черный молотый, майонез — по вкусу

Мелко нарезать лук, филе рыбы и укроп. Всыпать соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Нарезать батон кусочками. Каждый кусочек батона окунуть в молоко. Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить кусочки батона, хлебный мякиш примять по центру. Углубление заполнить рыбной начинкой. Смазать сверху майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, 40-45 минут.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

171



Похожие записи: