Коротко о наболевшем

    

4 декабря состоялся очередной депутатский прием в гимназии № 14

Выделю несколько обращений.

  1. Автобусная реформа по-прежнему остается одним из самых злободневных вопросов для глазовчан. Есть замечания как к самим маршрутам (нельзя доехать с улицы Советской до вокзала), так и по несоблюдению расписания движения. Иногда нужно ждать долго, иногда можно и не дождаться своего автобуса.
  2. Вопрос глазовчанина, который он просил передать для решения в Народный фронт, касается начисления платы за вывоз мусора. По факту несколько месяцев в году ему предъявляется плата по двум адресам. В городе, хотя летом там никто не живет, и в деревне, где они и проживают с женой все летние месяцы.
  3. Глазовчанка предлагает назвать одну из улиц в Южном поселке в честь глазовского врача-окулиста Михаила Андреевича Корчёмкина. Сейчас там есть такие названия, как Первая, Вторая, Третья улицы, одну из которых и можно, по ее мнению, переименовать.
  4. Жительница дома № 56 на ул. Кирова жалуется на невозможный грохот от работы лифтов. В квартире не только слышен сам звук, но и даже ощущается вибрация. Так стало после капитального ремонта лифтов (замены на новые). Старые лифты подобный шум не создавали. По её обращению приходили сотрудники, обслуживающие лифтовое оборудование, посмотрели, сказали, что подумают. Но с того времени ничего не изменилось.
  5. Проблема благоустройства городской территории летом уже волнует жителей города. Глазовчанка предлагает запустить в работу фонтан и бассейн около ЛДС «Глазов Арена», установить лавочки, чтобы создать комфортную зону отдыха.
    Напоминаю, что депутатский прием проводится каждый первый рабочий понедельник месяца в гимназии № 14. Вопросы, с которыми обратятся избиратели, могут быть переданы на рассмотрение в Региональное отделение общероссийского Народного фронта в Удмуртии.

Андрей ПЛАСТУН

194



Похожие записи: