Зеленая аджика с орехами

    

Перец болгарский (зеленый) — 4-5 шт.
Перец острый (зеленый) — 1-2 шт.
Чеснок — 1 шт.
Базилик — 2-3 листочка
Петрушка — 1 пучок
Орехи грецкие — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус 9% — 1,5 ч. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.

Вычистить болгарский перец, нарезать пластинками. Пропустить через мясорубку перец, чеснок, орехи и зелень. Всыпать соль и хмели-сунели. Добавить уксус и перемешать. Переложить в банки с плотно закрывающимися крышками и оставить в холоде.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

1064



Похожие записи: