Огуречный суп на ряженке с брынзой и фетой

    

Огурцы свежие — 400 г
Ряженка — 400 мл
Брынза — 70 г
Фета — 70 г
Яйца — 4 шт.
Укроп свежий — 35 г
Лук зеленый — 30 г
Соль и черный молотый перец — по вкусу

Яйца выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 10 минут. После переложить яйца в холодную воду, остудить. Огурцы нарезать небольшими кубиками и выложить в глубокую объемную миску. Очистить и нарезать небольшими кубиками яйца и добавить к огурцам. Свежую зелень мелко нарезать и добавить в миску. Подготовить фету и брынзу (можно использовать один вид сыра). Нарезать сыры небольшими кубиками и добавить в миску. Залить все ряженкой, добавить соль и перец. Если получилось довольно густо, можно добавить немного минеральной воды или еще ряженки. Обязательно отправить в холодильник и дать настояться около часа.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

117



Похожие записи: