Капустные оладьи

    

1/2 кочана капусты, соль, вода, 1 луковица, 3 яйца, 3 ст. л муки, тимьян сушеный, растительное масло для жарки

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Переложить в кастрюлю, добавить соль, воду, чтобы закрыла капусту, поставить на огонь и варить до мягкости. Лук очистить, нашинковать кубиком. С капусты слить воду, переложить в миску, добавить яйца, посолить, взбить блендером, добавить нашинкованный лук, муку, перемешать. Добавить тимьян, снова перемешать и оставить на 10 минут. На сковороду налить растительное масло, столовой ложкой выложить часть теста в виде оладушек, обжаривать с обеих сторон на среднем огне. Выложить готовые оладьи на тарелку с бумажной салфеткой.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

419



Похожие записи: