Прямое взаимодействие

    

16 января состоялся первый в этом году депутатский прием

Жительница Глазова обратилась с вопросом оказания услуг по обслуживанию домофонных систем. По результатам обращения пришли к компромиссному решению, которое, я думаю, устроит обе стороны.

Один из избирателей поделился сложностями во взаимоотношениях с компанией «Аквафонд». Плата за водоснабжение ему начисляется, однако, по его словам, услуга фактически не оказывается. Кроме этого частного вопроса, он также поделился опасениями о плачевном состоянии сети водоснабжения, а также тем, что ближайшая к его дому колонка не работает. Ранее этот вопрос уже освещался в городском СМИ «Жизнь Глазова», и работа в этом направлении будем продолжена.

Проблема официального трудоустройства тех, кто ухаживает за своими родными и поэтому лишен возможности устроиться на постоянную работу, волнует еще одну глазовчанку. Тема актуальна для многих горожан, чьи близкие по состоянию здоровья не могут о себе позаботиться самостоятельно.

По всем вопросам проведем необходимую работу.

Напоминаю, депутатский прием проводится каждый первый рабочий понедельник месяца в гимназии № 14 с 17.30 до 18.30. Приходите!

Андрей ПЛАСТУН, депутат Глазовской городской Думы

28



Похожие записи: