Шведский картофель с беконом

    

Картофель — 6 шт.
Бекон сырокопченый — 300 г
Сыр – 6 ломтиков
Оливковое масло – 6 ст.л.
Соль, перец, паприка – по вкусу

Разогрейте духовку до 200 °C. Надрежьте картофель, не разрезая его до конца (поместите китайские палочки для еды с обеих сторон картофеля). Нарежьте сыр тонкими полосками, а каждый ломтик бекона разрежьте на четвертинки. В надрезы поместите кусочки бекона и кусочки твердого сыра. С помощью кисточки смажьте каждую картофелину смесью оливкового масла, соли, перца и паприки. Выпекайте около 40 минут.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

95



Похожие записи: