Люди, которые ведут за собой

Актер Владислав Демин, Михаил Опарин, Ваге Карапетян    

Глазовчане удостоены награды «Команда Путина»

Церемония награждения недавно состоялась по инициативе Народного фронта – общественного движения, созданного в мае 2011 года с целью сосредоточения политических и общественных сил на решении основных задач по развитию страны в социально важных направлениях.

Мероприятие прошло в Ижевске в музее имени М.Т. Калашникова. Открыл церемонию награждения руководитель исполкома Народного фронта Удмуртской Республики Ваге Карапетян. Вручал награды почетный гость – участник «Команды Путина», актер Владислав Демин. Главная цель премии «Команда Путина», как отметил в приветственном слове Ваге Карапетян, – выразить благодарность и общественное признание людям, проявившим активную гражданскую позицию. Номинанты работают в различных сферах: от образования до бизнеса. Объединяет их неравнодушие к судьбе Родины и стремление трудиться на ее благо.

Так, номинантами стали врачи, медсестры, работники производства, студенты, преподаватели, представители духовенства, а также самые активные участники «Народного фронта». Предприниматели, оказывающие поддержку фонду «Народный фронт. Все для победы!», тоже получили заслуженные награды.

Среди удостоенных наградой глазовчан оказался Михаил Опарин, который с самого начала спецоперации оказывал активную поддержку нашим бойцам. Он отправлял в зону СВО транспортные средства, техническое обслуживание которого проводил за свой счет. Вручили награду и иеромонаху Авраамию, известному жителям северных районов Удмуртии своей активной православной деятельностью – участием в постройке храма в селе Новые Парзи и в восстановлении храма села Укан. Номинантом стала и Наталья Баландина – контролер ЧМЗ.

Благодарственным письмом «За участие в сборе пожертвований для защитников Донбасса во время проведения Вооруженными Силами Российской Федерации специальной военной операции» награжден и Андрей Пластун – директор группы компаний «Гарант Глазов».

Андрей Пластун

«Для нас большая честь получить благодарственное письмо от коллег из «Народного фронта», – отметил Андрей Пластун. – С самого начала СВО мы включились в работу по сбору гуманитарной помощи. Огромное спасибо всем откликнувшимся людям, которые принесли в организованные пункты приема все необходимое нашим бойцам, и команде «Гарант Глазов». Это награда – заслуга всех, кто участвовал в сборе гуманитарной помощи. Мы это делаем от чистого сердца для приближения нашей общей победы».

225



Похожие записи: