Суп с курицей, овощами и фасолью

    

Куриное филе — 300-400 г
Фасоль красная — 200 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Пряности, паприка сушеная, зелень петрушки по вкусу, соль, перец — по вкусу

Заранее замочить фасоль в воде на несколько часов. Куриное филе отварить и порезать. Кусочки курицы обжарить, добавить специи и приправы. Добавить нарезанные овощи, тушить 10 минут, потом добавить томаты и мелко порубленный чеснок. Добавить слегка отваренную фасоль, залить всё куриным бульоном или кипяченой водой, посолить. Варить до готовности фасоли. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

262



Похожие записи: