Форшмак

    

Филе пряной сельди — 2-3 шт.
Молоко — 200 мл
Яйцо — 3 шт.
Яблоко — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Подсолнечное масло — 0,25 стак.
Горчица — 1 ст. л.
Винный или яблочный уксус — 1 ст. л.
Перец и зелень — по вкусу

Филе рыбы замочить в молоке на 2 часа. Сварить яйца, остудить. Белки мелко нарубить. Очистить яблоко. Провернуть в мясорубке сельдь, яблоко, лук. Растереть желток с сахаром и перцем, размешать в масле. Добавить в фарш горчицу и уксус. Соединить с белками и растертым желтком. Посыпать готовый форшмак зеленью.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

116



Похожие записи: