Молочный суп с бананами и апельсиновой цедрой

    

Молоко — 500 мл
Бананы — 500 г
Цедра апельсина — 2 ч. л.
Мука — 40 г
Сахар — 40 г
Соль — по вкусу

Очистить бананы, нарезать кружочками. Взбить их с 300 г молока в блендере. Добавить сахар, соль и снова взбить. Молочно-банановую смесь перелить в кастрюлю, добавить половину апельсиновой цедры, довести до кипения. В оставшемся холодном молоке развести муку, хорошо перемешивая. Добавить в кастрюлю, снова довести до кипения, затем остудить. Готовый суп посыпать оставшейся цедрой, по желанию украсить ломтиками апельсина.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

54



Похожие записи: