Сытный жульен в булочке

    

Шампиньоны свежие — 400 г
Филе куриное — 400 г
Грудинка свиная или бекон — 300 г
Масло сливочное — 40 г
Молоко или сливки — 0,5 л
Мука — 4 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Булочки среднего размера — 8 шт.
Соль, перец — по вкусу

Порезать куриное филе небольшими кусочками, обжарить в течение 10 минут. Нарезать грибы и свиную грудку. Разделить пополам куриное филе, добавить в одну часть грибы, а в другую — свинину. Жарить отдельно на медленном огне 10 минут под крышкой. Добавить в каждую сковороду по 2 столовые ложки муки и хорошо перемешать. Сразу же влить молоко, перемешать и оставить томиться до загустения. Вынуть из булочек мякиш, поставить в духовку на 5-10 минут. В подрумяненные булочки разложить начинку, присыпать сверху натертым сыром. Отправить всё в духовку, разогретую до 180 °С, на 10-15 минут.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

288



Похожие записи: