Хоткейки

    

Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 80 г
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 7 г
Ванилин — 1 щепотка

Взбить яйца, сахар и ванилин до образования лёгкой пены. Влить молоко и перемешать. Всеять муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Тесто должно получиться довольно густым и стекать толстой струйкой. Сухую сковороду с антипригарным покрытием разогреть на среднем огне. Налить в сковороду примерно 2 столовые ложки теста, формируя круглый блинчик. Жарить на среднем огне, пока сверху он не станет матовым. Таким же образом пожарить все остальные хоткейки.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

441



Похожие записи: