Торт «Дрова под снегом»

    

Мука — 350-380 г
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 850 г
Сахар ванильный — 1 пакетик
Пудра сахарная — 250 г
Вишня — 700 г

Перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки, добавить 150 г сметаны, замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 30-40 минут. Отжать сок из вишни. Раскатать тесто как можно тоньше, вырезать полоски длиной примерно 20 см, шириной 8 см. Выложить в центр полосок вишню, соединить края, перевернуть палочки швом вниз. Выпекать 20 минут при температуре 200 °С до золотистого цвета. Взбить оставшуюся жирную сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородности. Уложить палочки, уменьшая количество кверху и заливая кремом.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

178



Похожие записи: