Грибная икра из шампиньонов

    

Грибы (шампиньоны) — 400 г
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Растительное масло — 4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.;
Очищенный грецкий орех — 40-50 г;
Чеснок (по желанию) — 1-3 зубчика;
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Разрезать грибы на две или четыре части, отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке. Пожарить лук, затем добавить морковь и жарить ещё 10 минут. Пропустить через мясорубку все ингредиенты, включая орехи и чеснок. Добавить соевый соус, соль, перец и перемешать.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

593



Похожие записи: