Бутерброд из рыбы

    

2 куска ржаного хлеба, 2 куска батона нарезного, 450 г филе трески замороженного, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 3 ст. л. майонеза, 1 помидор, 100 г сыра твёрдого, ¼ ч. л. чеснока сушёного, ¼ ч. л. прованских трав, 60 мл раст. масла, соль, перец

В разогретую сковородку с растительным маслом отправить нарезанные соломкой лук и шампиньоны, подсолить и поперчить. Обжаренные овощи переложить в миску, к ним добавить сушёный чеснок, прованские травы и перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке и переложить к овощам, добавить майонез и перемешать. На растительном масле обжарить ломтики белого и ржаного хлеба с каждой стороны. Рыбу нарезать на небольшие равные кусочки и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить рыбу до золотистой корочки и переложить на тарелку. Помидор нарезать полукольцами. На противень, выстеленный пергаментом, положить ломтики хлеба, затем — слайсы помидора, рыбу, овощную массу и посыпать тёртым сыром. В заранее разогретую до 200 °С духовку отправить бутерброды на 15 минут.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

234



Похожие записи: