Куриное филе с сыром на сковороде

    

Куриная грудка (филе) — 600 г
Твёрдый сыр — 180 г
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кукурузный крахмал — 60 г
Растительное масло — 30 г
Паприка, соль, перец черный молотый — по вкусу

Натереть на крупной терке сыр. Добавить к нему соль, молотый перец, паприку, давленый чеснок и перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Филе грудки разрезать пополам, не доводя до конца, раскрыть, как книгу, и слегка отбить. Выложить на филе сырную начинку и кружочки помидора, добавить соль и специи. Закрыть начинку и закрепить край зубочистками. Обвалять филе в крахмале и жарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем прикрыть крышкой или фольгой и готовить еще по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые грудки выложить на тарелку и подавать в горячем виде.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

222



Похожие записи: