Салат с корейской морковью и сухариками

    

Копченая куриная грудка — 200 г
Корейская морковь — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Белый хлеб (2 ломтика) или готовые сухарики — 50 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Для приготовления сухариков нарезать хлеб на квадратики одинакового размера. Выложить нарезанный хлеб на сухую сковороду и поставить на маленький огонь. Поджаривать, помешивая, около 10 минут. Можно сделать сухарики чесночными — для этого выдавить в хлеб зубчик чеснока и капнуть немного растительного масла. Перемешать и жарить до готовности. Пока жарятся сухарики, курицу нарезать небольшими кубиками. Кукурузу откинуть на сито. Корейскую морковь нарезать на более мелкие кусочки, если она длинная. Сложить в салатник нарезанную курицу, добавить к ней корейскую морковь, кукурузу, сухарики и майонез, посолить, перемешать.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

119



Похожие записи: