4 яйца, соль, 2 ст. л. растительного масла, зелёный лук, чеснок, 3 помидора, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. кетчупа
Разогреть сковороду на сильном огне и влить половину масла. Аккуратно разбить яйца в сковородку, сохраняя желток целым, посолить. Когда низ схватится, перевернуть желтком вниз, обжарить. Готовые яйца выложить на тарелку. Лук и чеснок мелко порубить, помидоры нарезать крупными дольками. Добавить масло на сковороду, обжаривать лук и чеснок около минуты, добавить помидоры, соевый соус, кетчуп, соль, немного воды, перемешать. Добавить жареные яйца и тушить 5 минут на маленьком огне. Подавать лучше с рисом.
Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32