В Глазове пятый день не могут найти известную в городе журналистку Светлану Анисимову

В Глазове пятый день подряд идут поиски 70-летней Светланы Анисимовой. Многим глазовчанам женщина известна как журналист. Светлана Гельмутовна много лет проработала в газете «Красное знамя».  

9 июля она ушла из дома и до сих пор о ней ничего не известно. В этот же день пропавшая попала в поле зрения камер видеонаблюдения на улице Драгунова и Крылова. На этом следы женщины теряются. Ситуацию осложняет то, что женщина дезориентирована.

Волонтеры уже прочесали  район Аэродрома возле пруда по Колхозной. Но поиски результатов не дали. Сейчас основной район поисков Сыга и Западный поселок.

В день пропажи Светлана Анисимова была одета в футболку с коротким рукавом с узорами серого цвета длиной до середины бедра, брюки чёрные прямые, кроссовки белые, с собой пальто серого цвета в клетку.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении пропавшей, просят незамедлительно сообщить нагорячую линию ПСО “СЕВЕР 18” ГЛАЗОВ +7 (919) 918-94-33, либо в полицию по телефону 02 (с мобильных 102).