Две сестрички – не разлей вода!

Знакомим вас с веселыми и дружными сестренками Дариной и Аришей

ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Дарине 8 лет она учится в 1-м классе школы № 2. Ей очень нравится учиться в школе, она очень активная девочка, поэтому на все предложения принять участие в каких-нибудь конкурсах всегда с радостью соглашается. Так, она участвовала в конкурсе маленьких принцесс в 2017 году, в детской программе глазовского телевидения, а в январе этого года ездила на кастинг телепередачи «Лучше всех!», который проходил в Ижевске. А с 4 до 6 лет Дарина занималась хип-хопом, имеет дипломы и медали за первые места в баттлах.

ДЕРЕВЕНСКИЕ ГАСТРОЛИ

Дарина и Ариша очень любят гостить в деревне у бабушки, живут там почти все лето. Вместе с другими сестренками и братьями снимают клипы-пародии на знаменитые хиты. Оператором и сценаристом клипов является Алёна Тебенькова, старшая двоюродная сестра девочек.

В деревне Самки открыт туристический маршрут, жители деревни охотно рассказывают о жизни и традициях старообрядцев, там есть даже свой музей, который они сами организовали. Активисты деревни показывают концертную программу гостям деревни. Дарина и Ариша тоже ставят номера и выступают перед зрителями. Дарина даже получила грамоту от главы муниципального образования за активное участие в художественной самодеятельности! Все лето они ездили по ближайшим деревням с концертами  номерами, которые им также ставит сестра Алёна.

ЧТИМ ТРАДИЦИИ

В этой семье очень чтут подвиги наших дедов и бабушек, поэтому Дарина и Ариша подходят к этой теме серьёзно, они знают своих героев по нашим рассказам, традиционно участвуют в мероприятиях, посвященных Дню Великой Победы! В 2019 году Дарину пригласили вести телерадиоэфир удмуртского телевидения вместе с радиоведущей Аленой Трофимовой в качестве поощрения, так как она выиграла конкурс «Дети читают стихи о войне». В этом году девочки тоже учувствуют всероссийском конкурсе «История победы в стихах».

ВСЕЙ СЕМЬЁЙ

Ариша ходит в детский сад, ей всего 4 года, но она во всем старается быть похожей на свою старшую сестрёнку. У нее более спокойный характер, она преуспевает в гимнастике и катании на велосипеде. Ариша отлично рисует, а больше всего она любит летом у бабушки в деревне кататься с папой на тракторе!

И даже в период самоизоляции девочки смогли так себя занять, что ни минуты свободной: учат стихи, снимают смешные клипы, участвуют в различных конкурсах! И как всегда, девочек поддерживает вся семья, а их тётя Елена Гавшина написала замечательное стихотворение о них. Вот такие творческие люди живут в нашем прекрасном городе!

Две сестрички – не разлей вода,
Бьёт ключом у них энергия добра.
Поют, танцуют, весело играют –
За это грамоты, дипломы получают.
Ох, радуются мама с папой,
Дарина в первом классе
Легко справляется с программой.
С бабушкой и дедушкой лето всё проводят.
В деревне – свежий воздух, солнце, чистота!
И выпив кружку свежего парного молока,
Бегут они на детскую площадку.
Дарина обожает бабочек ловить,
С сачком в руках несётся к ним навстречу.
Аришка тихо песенки поёт, цветочки полевые собирает,
И вместе сядут на полянку и сплетут венок
Для бабушки любимой и для мамы.

Дорогие друзья, если вы хотите поделиться с читателями своими интересными историями – в стихах, рассказах или рисунках – мы с радостью расскажем о них на страницах нашей газеты!  Присылайте ваши сочинения на электронный адрес: gazeta@garant.tv. Также вы можете принести их по адресу: ул. Кирова, 15 в.