Печенье кантуччи с миндалём

    

420 г муки, 150 г миндаля, 150 г сахара, 100 г масла сливочного, 3 яйца, 1 апельсин, ванильный сахар — по вкусу, 5 г разрыхлителя, соль

В миске смешать яйца, сахар, цедру апельсина, ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Смешать муку (400 г), разрыхлитель и соль, затем соединить с жидкой смесью. Вмешать миндаль в тесто.

Присыпать стол мукой, разделить тесто на три части, сформировать колбаски и переложить на противень, выстеленный пергаментом. Отправить кантуччи в предварительно разогретую духовку до 180 °С на 20 минут. Разрезать колбаски на части толщиной 1,5-2 см, переложить на противень и отправить в разогретую до 180 °С духовку ещё на 10 минут.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

344



Похожие записи: