Котлеты в чашках

    

250 г говяжьего фарша, 250 г свиного фарша, 30 мл молока, 60 г батона , половина луковицы, масло подсолнечное, соль и перец; для начинки: 80 г сыра «Российский», половина помидора, 3 яйца, соль и перец

Батон залить молоком и оставить. Смешать говяжий и свиной фарш, добавить измельченный лук и батон, посолить, поперчить и замешать всё вместе. Яйца взбить, посолить и поперчить. Помидор нарезать дольками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смазать чашки подсолнечным маслом. Фарш распределить по стенкам чашек тонким слоем, выложить ломтики помидора, залить омлетной массой и посыпать сыром. Отправить котлеты в разогретую духовку до 180 °С на 30 минут.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

262



Похожие записи: