Суп с говяжьим фаршем

    

2 моркови, 2 луковицы, перец горошком, лавровый лист, 1,5 л воды, масло для жарки, 450 г говяжьего фарша, соль, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 2 картофелины, укроп.

По одной луковице и моркови очистить, крупно нарезать, отправить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист и воду. Варить 20 минут. Другие морковь и луковицу очистить, натереть на терке и нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, соль, раздавленный чеснок, тушить 10 минут на среднем огне, добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 10 минут на медленном огне. Картофель очистить, нарезать крупным кубиком, достать овощи из бульона, выложить картофель и варить 10 минут. Добавить готовый фарш и свежий укроп.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

209



Похожие записи: