Йоркширский пудинг

    

Для пудинга: 105 г муки пшеничной, 150 мл молока, 3 яйца, 20 мл растит. масла; для подачи: веточка помидоров черри, 3 слайса бекона, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 10 мл растит. масла, базилик

Поставить сковороду с растительным маслом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут. Для теста смешать муку, яйца, молоко и оставить в холодильнике на 5 минут. Тесто вылить в сковороду с горячим маслом и отправить в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 15 минут. На сковороде обжарить бекон с сахаром, затем салфеткой удалить лишний жир. Приготовить глазунью на сковороде с растительным маслом. Обжарить помидоры черри на сковороде из-под бекона. На пудинг выложить глазунью, рядом бекон, помидоры черри и украсить листиками базилика.


Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

141



Похожие записи: