С Новым годом!

    

В конце года принято подводить итоги прошедшего и строить планы на год предстоящий

Чему нас научил уходящий год? Главные общечеловеческие ценности, такие как честь, достоинство, сострадание, доброта, – неизменны. В постоянно меняющихся обстоятельствах и событиях, которые напрямую влияют на нас и наших близких, мы можем быть уверены только в том, что, сохраняя неизменную верность своим принципам, мы сможем сберечь и себя, и тех, кто рядом. Что бы ни готовило нам будущее, активно жить в настоящем и стараться своими действиями пусть немного, но менять жизнь других к лучшему. Каждый день.

Ежегодная новогодняя акция Благотворительного фонда «БЛАГО ДАРЮ» «Сладости для радости» в очередной раз показала, как много добра в людях, которые нас окружают. Несмотря ни на что, глазовчане, как и предыдущие 5 лет, приобретали новогодние подарки для детей-сирот и детей из неполных и многодетных семей Глазова и района. Спасибо всем! Благодаря вашему бескорыстному желанию помочь, дети получили чудесные сладкие сюрпризы и, может быть, сохранили веру в то, что чудеса под Новый год не только возможны, но и происходят именно с ними.

Народное движение, которое отражает то, как изменился наш мир за этот год, – сбор помощи для участников специальной военной операции. Наши земляки, бойцы, воины, выполняют поставленные перед ними боевые задачи, а мы готовы и хотим их поддержать. На передовую отправляются медикаменты, теплые вещи, заботливо связанные носки и пояса, оборудование и многое другое. #СвоихНеБросаем.

Мне неизвестно, что ждет нас в наступающем году. Но я точно знаю, что готовность откликаться на призывы о помощи, бескорыстная доброта, взаимоподдержка и сострадание помогут нам справиться со многим.

Желаю всем мира после победы. Это по-настоящему важно. Здоровья каждому. И счастья. Помните, что счастье приходит изнутри, а не от других. С Новым годом!


Андрей ПЛАСТУН, директор группы компаний «Гарант Глазов»

65



Похожие записи: