Капуста с тыквой и сочная грудка в сковороде

    

500-600 г куриной грудки, 3 луковицы, соль, перец и специи, 2-3 ст. л. соевого соуса, 400 г квашеной капусты, 600 г тыквы, 50-100 мл воды, масло подсолнечное для обжарки

Нашинкованный полукольцами лук обжарить в сковороде на подсолнечном масле до золотистости. Добавить квашеную капусту с рассолом, перемешать. Если капуста суховата, то влить немного воды, закрыть крышкой, готовить на умеренном огне минут 7, помешивая. Добавить тыкву, натертую на крупной терке, перемешать, при необходимости влить немного воды, накрыть крышкой и готовить до готовности тыквы. Куриную грудку нарезать слайсами, слегка отбить, посолить, поперчить, добавить специи, все хорошо втереть и оставить на 3-5 минут для маринования. Затем обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до румяного цвета, убрать со сковороды. В эту же сковороду выложить полукольца лука, затем часть кусочков куриной грудки, сверху выложить луковые кольца, добавить немного воды и соевого соуса, закрыть крышкой, готовить на умеренном огне до мягкости лука и готовности грудки.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

244



Похожие записи: