Стейк из цветной капусты с фаршем

    

1 кочан цветной капусты, 300-350 г фарша, 2 помидора, 150-200 г твердого сыра, соль и перец, 2-3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. дижонской горчицы, 3 зубчика чеснока

Цветную капусту нарезать на стейки. Обжарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистости. Выложить в форму для запекания. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать полукольцами. Капусту посолить и поперчить. Фарш выложить тонкими котлетами на капусту, затем нарезанный помидор. Майонез смешать с дижонской горчицей и измельченным чесноком, перемешать. Намазать соусом сверху помидор. Посыпать натертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 °С на 35-40 минут.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

108



Похожие записи: