Яблочный мохито

    

На 3-литр. банку: 2 л волы, 1 ст. листьев мяты, 1 лимон, 1 ст. сахара, яблоки (лучше мелкие)

Банку хорошо промыть. Яблоки, листья мяты промыть. Лимон нарезать крупно, кружочками. На дно банки положить лимон и мяту, затем яблоки. В кастрюле или чайнике вскипятить воду и залить в подготовленную банку. Накрыть железной крышкой и оставить на 20 мин. Затем на банку надеть полиэтиленовую крышку с дырочками и слить воду обратно в кастрюлю. Добавить в воду сахар, перемешать и довести до кипения. Перелить в банку до самого верха и закатать. Банку перевернуть и укутать в «шубу». Оставить до полного остывания.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

122



Похожие записи: