Теплый салат из запеченных овощей

    

1-2 кабачка, 1-2 баклажана, репчатый лук, оливковое или растительное масло, перец молотый; заправка: 2 дольки чеснока, 2-4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла

Кабачки, баклажаны и лук нарежьте достаточно крупно. Добавьте молотый перец и растительное масло, перемешайте и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 30-40 минут. Приготовьте заправку — смешайте оливковое масло, соевый соус и натертый на мелкой терке чеснок. Запеченные овощи, пока горячие, выложите в тарелку. Добавьте заправку и присыпьте нарезанной зеленью.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

189



Похожие записи: