Турецкий куриный суп

    

Половина куриной грудки, 1 луковица, 1 морковь, половина сладкого перца, 3 картофелины, 1,5 л воды, лапша или вермишель, 1 ч. л. соли, растительное масло, черный молотый перец

Половину грудки нарезать на небольшие кусочки. Филе обжаривать 10 минут на растит. масле в кастрюле. Луковицу нашинковать кубиком и тушить пару минут с курицей. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к луку. Сладкий перец нарезать кубиком и отправить в кастрюлю, перемешать. Картофель очистить и нарезать кубиком, положить к курице, перемешать, налить воды, дать закипеть. Добавить соли, готовить 10 мин. под крышкой. Добавить вермишель, черный молотый перец, красный перец чили и томить еще 5 минут под крышкой. Нарезать зелень и украсить.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

410



Похожие записи: