Яблочный пирог на сковороде

    

2 яйца, 3-5 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, 3 ст. л. сметаны или йогурта, 2 ст. л. раст. масла, 1 ст. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 3 яблока, слив. масло для смазывания

Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахарный песок, ванильный сахар, соль и взбить венчиком до однородности. Добавить йогурт, растительное масло и перемешать. В муку добавить разрыхлитель и просеять в жидкую массу, перемешать. Яблоки очистить от семенных коробочек и нарезать кубиком. Выложить в тесто и перемешать. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить тесто с яблоками, накрыть крышкой и готовить на слабом огне с обеих сторон в течение 30 минут.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

1413



Похожие записи: