Картошка с сосисками и яйцами

    

500 г молодого картофеля, 150 г сосисок, 2-3 яйца, 70 г лука репчатого, 2-3 зубчика чеснока, масло раститительное, соль и перец, зелень петрушки

Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Сосиски нарезать кружками. Картофель очистить и нарезать полукружками. Сковороду с растительным маслом нагреть, выложить картофель, обжарить, помешивая, до подрумянивания в течение 5-7 минут. К картофелю добавить лук, накрыть крышкой, обжарить на слабом огне, помешивая, 5 минут. Сосиски с измельченным чесноком выложить к картофелю и обжаривать без крышки на среднем огне 2-3 минуты. Яйца взбить с солью и перцем, залить обжаренные овощи с сосисками, перемешать. Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и томить 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

293



Похожие записи: