«И кочегары мы, и плотники!»

    

На конкурс «Новые Созидатели!» выдвинуты лучшие представители более чем двух десятков профессий.

С середины июля в городских социальных сетях и на сайте проекта «Слава Созидателям!» стартовал прием заявок на конкурс «Новые Созидатели!» среди жителей городов: Заречный Пензенской и Свердловской областей, Лесной, Глазов и Новоуральск.

Выдвинуть номинанта может как трудовой коллектив, так и сам соискатель. 

Руководитель приемной Общественного Совета Госкорпорации «Росатом» Татьяна Сучилина считает проект своевременным и значимым для работающих жителей «атомных» городов: «В наших городах очень много достойных людей, которых мы просто порой не замечаем. Они работают в разных сферах, от их труда в целом зависит насколько удобной и безопасной будет жизнь в наших городах. Мне кажется, конкурс нужен для того, чтобы каждый человек имел возможность заявить о себе, рассказать о своих достижениях и успехах, планах на будущее и быть отмеченным на уровне ГК «Росатом» как Созидатель».

Среди профессий, выдвинутых на конкурс, есть музыкальные работники, библиотекари, врачи, инженеры и представители рабочих специальностей, агрономы и спортсмены. По мнению одной из номинанток конкурса Екатерины Капенкиной, «созидать» можно в разных сферах деятельности: «Что в моём понимании означает «созидать» в культурном пространстве любимого города? Приобщать людей к народной певческой культуре! Знакомить и обучать людей тому, что заложено в нас историей, знать и хранить свои национальные ценности и продолжать их в поколениях!».

Итоги конкурса будут проводиться в формате народного голосования. Исходная информация об участниках проекта будет размещаться на городских ресурсах и сайте «Слава Созидателям!» с 1 августа. Дополнительная информация о проекте «Новые Созидатели!» размещена в разделе «Новости» на сайте https://slava-sozidatelyam.ru/

75



Похожие записи: