Куриная грудка по-тайски

    

800 г куриной грудки, 2 куриных яйца, 1 чашка пшеничной муки, 50 мл растит. масла, 350 г сладкого красного перца, 450 г консервир. ананаса, 250 мл сладкого соуса чили или кисло-сладкого соуса, зеленый лук

Сладкий перец и куриную грудку нарезать кубиком. Яйца взбить в однородную массу. Кубики грудки панировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муку. Растительное масло разогреть на сковороде. Отправить в нее запанированные куриные кубики. Обжаривать по 2-3 минуты на среднем огне со всех сторон. Убрать со сковороды. Налить в нее растительное масло и отправить измельченный перец, консервированные ананасы и томить 6 минут на слабом огне, помешивая. Выложить готовую курицу к перцу с ананасами, залить соусом, перемешать и томить 1-2 минуты на среднем огне, плиту выключить. Сверху посыпать нашинкованным зеленым луком.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

834



Похожие записи: