Лепешка с начинкой

    

1 лепешка — 24 см, 2 ломтика ветчины, 2 яйца, 2 ломтика сыра, 1 маринов. огурец, половина помидора, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. горчицы, соль

Сковороду нагреть на слабом огне. Налить масло. Яйца взбить с солью. Обжаривать в течение 1 минуты на слабом огне. Лепешку положить на яйцо и жарить еще 2 минуты, перевернуть. Ломтики ветчины положить на одну половину, сверху намазать горчицу, выложить слайсы из маринованного огурца, затем нарезанный кружочками помидор и сверху накрыть ломтиками сыра. Укрыть все второй половиной лепешки и обжаривать на среднем огне еще по 1 минуте с каждой стороны.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

186



Похожие записи: