Видеонаблюдение от «Гарант Глазов»: безопасность в ваших руках!

    

Эта история произошла не вчера, но уж очень она показательна и точно заслуживает того, чтобы вы о ней прочитали

Жители одного из домов на улице Чепецкой заботятся об общедомовом имуществе. Их подъезд украшен не хуже, чем жилое помещение. Везде стоят цветы, на стенах висят картины, а на почтовых ящиках расставлены самые разные сувениры, например, изящная статуэтка.

И вот в один не очень прекрасный день жители дома с удивлением заметили, что эта самая статуэтка пропала. К счастью, подъезд оборудован камерами видеонаблюдения «Гарант Глазов», и судьбу пропажи удалось быстро установить.

Как оказалось, похитителем ценности оказался человек, который принес в этот дом газеты. И фигурка явно заинтересовала его сразу. Сначала он просто на нее оглядывался, продолжая раскладывать печатный материал, потом подошел, посмотрел, покрутил в руках, поставил на место и, видимо, смирившись с тем, что соблазн непреодолим, положил ее в свою сумку.

Эта история, благодаря записи, сохранившей хронологию событий, закончилась хорошо. Уже вечером в день обнаружения пропажи миниатюрной скульптуры она была возвращена на свое законное место.

Берегите свое имущество, а мы вам в этом поможем!

«Гарант Глазов» устанавливает камеры видеонаблюдения:
– в многоквартирных домах для круглосуточного наблюдения в подъездах, за придомовой территорией за счет имеющихся средств дома;
– в квартирах, на лестничных площадках;
– в частных домах.

Специалисты компании подберут вариант по соотношению «цена – качество», который подойдет именно вам.

Обращайтесь по телефону 8 (34141) 66-0-66 или в офис по адресу: ул. Советская, д. 36. Либо оставляйте заявку на сайте https://garant.tv/ в разделе «Видеонаблюдение» («Подключиться»).

106



Похожие записи: