Рыба в соусе «Путтанеска»

    

600 г рыбы белой, 50 г слив. масла, 3 кильки пряного посола, 6 зуб. чеснока, 80 мл воды, 800 г томатов резаных, 20 шт. оливок без косточек, 1 соленый огурец, базилик — по вкусу, петрушка свежая, тимьян сушеный и орегано по 0,5 ч. л., соль

В сковороде растопить слив. масло. В него выложить кильку, измельченный чеснок и обжаривать 1-2 мин. на среднем огне, помешивая. Влить воду, томить 3 мин., перемешать. Затем выложить томаты резаные, орегано и тимьян, перемешать, довести до кипения, томить 10 мин. на слабом огне. Добавить измельченный соленый огурец, оливки и соль, перемешать. Промытое филе белой рыбы выложить в сковороду, посолить, накрыть крышкой и томить 4-5 мин. на слабом огне. Рыбу перевернуть, положить измельченную петрушку и базилик, убрать с огня.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

262



Похожие записи: