Нежная кукурузная каша

    

1 ст. кукурузной крупы, 3 ст. воды, 1 ст. молока, 1 ст. л. сливочного масла, сахар и соль

Крупу промыть в проточной воде. Подсушить на сухой сковороде в течение 3-5 минут на среднем огне. Добавить сливочное масло, помешивая, поджаривать 1-2 минуты, выключить плиту. Налить воду в кастрюлю, дать закипеть. Добавить соль и сахар. Выложить обжаренную крупу и варить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Влить молоко, довести до кипения и варить еще 10 минут на слабом огне. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться еще 15-20 минут.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

363



Похожие записи: