Банановый торт

    

4 банана, 4 яйца, 400 мл молока, 100 г сахара

Яйца взбить блендером. Влить молоко, накрошить бананы. Все перемешать блендером. Сковороду нагреть на слабом огне, всыпать сахар. Топить 7-8 минут на слабом огне, интенсивно помешивая. Проверить на сухой керамической форме: капнуть, если капля не растекается, значит, готово. Форму поставить в сковороду. Карамель вылить в форму и распределить по дну. Накрыть фольгой. В сковороду налить воды до середины формы, накрыть крышкой, поставить на плиту и довести до кипения. Готовить 50 минут на слабом огне, затем остудить, не вынимая из сковороды. Отправить в холодильник на 2 часа. Достать, накрыть тарелкой и перевернуть.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

83



Похожие записи: