В Глазовском пединституте прошли выборы ректора

  Фото: ГГПИ  

Стало известно имя нового ректора Глазовского педагогического института. Выборы руководителя вуза прошли накануне, 17 июня, на конференции работников и обучающихся, сообщили в пресс-службе образовательного учреждения. На эту должность претендовали нынешний ректор Янина Чиговская-Назарова и директор филиала ГГПИ в Ижевске Светлана Скопкарева. Претенденты представили участникам конференции свои программы развития вуза.

В результате тайного голосования 91 человек из 99-ти делегатов, представляющих все структурные подразделения и факультеты института, сделали выбор в пользу нынешнего ректора.

Напомним, Янина Чиговская-Назарова, кандидат филологических наук, доцент, стала ректором Глазовского государственного педагогического института имени В. Г. Короленко в марте 2017 года.

«Впереди непростые времена и напряженная работа. Но есть главное — слаженная, творческая, профессиональная команда, которой под силу любые задачи. Будем работать! …

Вы поддержали не просто меня — вы поддержали выбранный курс на развитие, на перемены, на стремление быть #ЛучшимПедагогическим, как мы с гордостью называем наш институт», написала на своей странице Янина Чиговская-Назарова.

28