Перепечи с грибами

    

Для теста: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 6-7 ст. л. ржаной муки, соль, 0,5 ч. л. разрыхлителя; для начинки: любые грибы, 1 ст. л. сметаны, лук, соль и перец, 2-3 яйца

Для теста сначала смешать все жидкие ингредиенты, затем добавить сухие. Замесить эластичное тесто, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут. Грибы обжарить с луком и пропустить через мясорубку. В грибной фарш добавить соль и перец по вкусу. Добавить сметану и сырые яйца, перемешать. Должен получиться жидкий грибной фарш. Тесто скатать колбаской, разделить на ровные части. Скатать из каждой лепешку, защипнуть бортики. Противень застелить пергаментом, выложить туда заготовки и залить их фаршем. Поставить в разогретую до 180 °С на 15-20 минут.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

44



Похожие записи: