Салат с фунчозой «Хэйхэ»

    

300 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 огурец, 40 г фунчозы, 3 ст. л. соевого соуса, 2 с. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, яблочный уксус, красный молотый перец, 500 мл воды

Лапшу залить горячей водой и оставить на 20 минут. Красный молотый перец смешать с растительным маслом, яблочным уксусом, соевым соусом и сахаром, перемешать. Капусту, морковь и огурцы мелко нашинковать и отправить в миску. Фунчозу нарезать ножницами и слить воду. Лапшу добавить к овощам, влить подготовленный соус и перемешать.

Рецепты на каждый день: https://glazovlife.ru/?cat=32

6



Похожие записи: